14 февр. 2013 г.


Смотришь, чтоб не завалялось чего за машинкой памятного, таишь надежду. Еще прокурено так в комнате, последние сигареты здесь испустили дух, а ты не куришь ведь, а запах стоит, уныло сочится сквозь щели в окна, диффузируя с этим чистым, пустым воздухом. Пропадает. Пусть бы остался, спал бы, обнимал ноздри, пока не успокоюсь, пока не вольюсь в новое, но через пару часов тут только спертое углекислое, потертая стена и редкие фуры. 
Да нет, ничего экзистенциального, ничего невытесненного, что из язвы сочилось бы едким соком, смешиваясь в бензиновые капли на водной глади путанных слов. Твой друг теперь чай: выносливый, молчаливый. Заваривается стоит, кот - пидарское создание, погладил - у него член встал, он его тут же вместе с яйцами языком давай обрабатывать, пушистый мешок с потрохами. Немного стремно в целом, как то уже отмазаться нечем, потеря концентрации теперь овца твоих страхов, не эта пауза, обоснованная остановкой для вкушения запаха. Да, теперь только сам, молча, вот слышен даже шум жесткого диска, как шум машин на бесконечно удаленной дороге, усеяна сомнением объективность восприятия, но если поближе придвинуться, то да, это он шуршит. В идеале было бы поставить твердотельный, но знаешь, в пизду идеалы.
Как то даже хорошо, что инета нет. Ты вода, а он сифон. Дон-дон, привет, я Уизли Рон. Да, вчера смотрели Гарри Поттера. Да, я люблю его. Вот очень странная штука: смотришь, тянуть пытаешься эмоции с экрана, ну давайте, милашки, очаруйте меня, а оно никак, но только отвлечься стоит, завтыкать у окна, пока кофе стынет, как вчера молнией в башку бах, и этот контекст, ну здравствуй, а вчера то что.. В целом, приоткрыло меня. Это как на морозе шубу расстегнуть. Хотя нет. Руки теплые.
Меланхолио сентименталио, доброжелательный таксист, блядькающий через слово проницательный живой мужик. Если бы Джармуш его в фильме снял, был бы он милой историей, а так ветер свистит в бесцельности, да я даже дыру в голове вижу, если в ухо посмотреть, вот она, сочится воздух, на стенках конденсируются капли рефлексии. И раз, и два, по буеракам к дому моему, ох и ах, но этот такой: "нормааально", ну и нормально, тут не жалко и сверху накинуть, пидарасам недовольным в рот бы бздануть, а если магнитик к домофону без оглядки на "ну наконец-то", то и правда рядом. А что люди, ты сам будь. 
Я вот и пытаюсь.