10 апр. 2012 г.

Промедления. Каждое из них зиждется на нежности кокона страха, властно облизывающего теплым шершавым языком твои сморщившиеся гениталии. Ох, превратности судьбы, хитросплетения божественного рандома, ну, я ведь не кто-то там, сделаю. Внимаешь, потребляешь. А оно то не выходит, кристаллизуется! Тут уже дело индивидуальной пластики заднего прохода. Али гладкий цилиндр (на солнце блестящий), али полигональное нечто, что разорвет жопу при попытке выхода наружу - вещи, не поддающиеся логическому осмыслению. Ну вот разве что статистике можно довериться, но лишь в случае постороннего наблюдателя. В собственном то скафандре срать не так уж и приятно; в любом случае.
Ну а как? Нет ведь УЗИ на пиздатость идеи, не скажут твоему еврею в утробе, что на дворе сорок третий, а Гитлер любуется пейзажем, сидя на терассе.
Так и живем. Отложил плюху - взращиваешь, поливаешь, мух отгоняешь - авось в алмаз превратится. Стесняешься - держи в себе. Вероятность кровавого ануса запредельна, зато в лучшем случае можешь прослыть человеком алмазосрущим - ну чем не смысл жизни? Ну да, сглатывая, соотнося, анализируя: знаем все это. Но, осла мне в лексус - огласите весь список, пожалуйста! Инфантильность - не тетка.