25 янв. 2013 г.


У тебя заросшая японская пизда. У меня так пах куриный бульон у бабушки, я ненавидел этот запах, труп старой курицы кипятился в непроветреваемой веранде, капли смерти на стеклах, капли смерти на стене, столе, плите, везде он, и этот тошнотворный запах, черт. Еще хуже, когда не курица, а говяжьи кости, в особенности череп. Если я пробегал, нечаянно вдохнув, то вдыхал всю мерзость смерти: именно так я это понимал и меня тошнило. 
Вообще, я люблю мясо. Но не смерть. Да кто ж ее любит. А многие просто не отличают запах мяса и запах смерти. А я и не знаю, в чем отличие. Там где желание (пожрать), там жизнь. Там, где отвращение, там смерть.